Vontade de um docinho? Segue a receita de uma musse light da Revista Boa Forma.
Você vai precisar de:
. 1 xícara (chá) de leite desnatado
. 1 colher (sopa) de farinha de aveia
. 2 gemas (eu utilizo só uma)
. 1 colher (sobremesa) de adoçante culinário (opcional)
. 2 colheres (sopa) de cacau em pó
. Gotas de essência de baunilha
. 1 barra pequena (50 g) de chocolate ao leite diet
. 2 colheres (sobremesa) de cream cheese light
. Frutas vermelhas para decorar ou outras de sua preferência
Em uma panelinha coloque o leite, a farinha de aveia, as gemas, o adoçante e o cacau. Misture bem e leve em fogo baixo mexendo até engrossar. Passe para uma travessa refratária, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por mais ou menos duas horas. À parte, corte o chocolate diet em pedaços pequenos e leve ao micro-ondas para derreter em potência média por 10 segundos. Misture com o cream cheese, mexendo até formar um creme homogêneo, e junte ao outro creme de chocolate. Distribua em taças e deixe gelar por uma hora aproximadamente. Decore com as frutas vermelhas.
- CHURROS - 04/02/2024
- SUCOS FUNCIONAIS - 16/01/2024
- SAUDÁVEL NO CARNAVAL - 10/01/2024