Quem não ama? A receita é simples e dá pra fazer em casa.
Você vai precisar de:
2 xícaras de chá de água
1 pitada de sal
2 colheres de chá de margarina ou manteiga
2 xícaras de chá de farinha de trigo
600 mililitros de óleo de soja
Açúcar a gosto para polvilhar
Canela a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque 2 xícaras de chá de água, 1 pitada de sal e 2 colheres de chá de margarina. Deixe ferver.
Em seguida, adicione 2 xícaras de chá de farinha de trigo e misture rapidamente até formar uma massa homogênea.
Depois, coloque a massa ainda morna em um modelador de churros.
Em uma panela, coloque 600 mililitros de óleo de soja e deixe aquecer.
Corte o churros direto no óleo quente e deixe dourar. Escorra e coloque sobre papel-toalha.
Em um recipiente, misture açúcar e canela a gosto. Em seguida, passe os churros na mistura e sirva – com creme de avelã, doce de leite ou o doce de sua preferência.
- CHURROS - 04/02/2024
- SUCOS FUNCIONAIS - 16/01/2024
- SAUDÁVEL NO CARNAVAL - 10/01/2024
Deixe um recado