Já pensou numa Carne Louca para seu almoço, jantar ou lanche?
Você vai precisar de: 1 peça de lagarto de tamanho médio, coxão duro ou fraldinha | cebolas | alho | 2 tomates | pimentão vermelho | salsinha e cebolinha | pimenta moída e sal a gosto
Coloque a carne para cozinhar na panela de pressão com água até ficar macia e começar a desmanchar. Reserve a água e desfie a carne. Corte as cebolas e o alho e coloque em uma panela antiaderente com um pouco do caldo reservado e espere as cebolas ficarem douradas e transparentes. Acrescente os tomates, o pimentão e todos os temperos a seu gosto. Adicione a carne desfiada ao refogado, tampe a panela e deixe cozinhar para que os temperos do refogado se incorporem à carne. Adicione salsinha e cebolinha no final do cozimento e sirva.
Pode acompanhar um macarrão integral, só aquela sua saladinha preferida, aquele pãozinho quentinho ou o que mais você inventar. E bom apetite!
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