Fica uma delícia refogado com um pouquinho de azeite, alho e cebola – acrescente o broto depois de refogar e coloque um pouquinho de shoyo. Salpique salsinha e está pronto!
Com tiras de carne ou frango também é tudo de bom. E também já fiz com atum light, seguindo sempre o mesmo processo: refogue o alho e cebola no azeite, acrescente a carne, frango ou atum, refogue mais um pouquinho – no caso da carne ou frango, deixe refogar bem e cozinhe para ficar bem macio – e acrescente o broto de feijão. Para minimizar o uso de sal, use o shoyo. Quando o broto estiver “al dente’, está pronto para se deliciar.
Você também pode acrescentar legumes, como cenoura, brócolis, couve flor, o que sua imaginação permitir! Para a salada, é só colocar o broto de feijão de molho em água fervente por uns dez minutinhos pra murchar; escorra a água e lave em água gelada, escorra, e acrescente os demais ingredientes de sua preferência. E bom apetite!
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